Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самый богатый и самый бедный: стали известны доходы свердловских депутатов
/Globallookpress
Общество

Самый богатый и самый бедный: стали известны доходы свердловских депутатов

Многие в пандемию разбогатели

Депутаты Свердловского Заксобрания отчитались о доходах. Прошедший 2020 год, несмотря на пандемию, стал для многих весьма удачным. Хотя заработки колебались от 240 тысяч до 23 тысяч рублей.

На первом месте оказался заместитель председателя комитета по бюджету Алексей Кушнарёв, заработавший за 2020 год 246,7 млн рублей. Доходы председателя существенно выросли с предпандемийного 2019, когда в кошельке у него оказалось 73,4 млн рублей. С 2021 года мужчина трудится в компании "Металлоинвест" директором металлургического дивизиона.

Ноздря в ноздрю за ним идет совладелец стройкомпании "Семь звёзд" Олег Исаков, заработавший 155,4 млн рублей. При этом в 2019 заработок Исакова составил всего 30 с небольшим млн, т.е. в 5 раз меньше.

Почётное третье место в списке занял совладелец компании "Брозэкс" Вячеслав Брозовский. Здесь тоже налицо существенный рост доходов: от 20 с небольшим миллионов в 2019 — до 108,7 млн рублей в 2020 году. Супруга единоросса, заработала, соответственно, 84,8 и 153 млн рублей. Семья растит пятерых несовершеннолетних детей.

Выросли и доходы единороссов Александра Серебренникова (с 60,4 млн в 2019-м до 95,2 млн рублей в 2020 году).

Есть и депутаты, чьи декларации оказались не столь радужными. Член комитета по развитию инфраструктуры и жилищной политики Геннадий Ушаков отчитался о полученных в 2020 году 23 с небольшим тысячах рублей. До пандемии он заработал больше — порядка 276 тысяч рублей.

Член комитета по предпринимательству Александр Юланов задекларировал 50,4 тыс.рублей, тогда как в 2019 это были 254 с лишним тыс.рублей.

"Царьград" уже писал о депутате Илье Гаффнере, в чьей декларации значится цифра 0. При этом в 2015-м году депутат прославился, посоветовав народу: "надо меньше питаться".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...