Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самое громкое разоблачение Пенсионного фонда России: Куда ушли сотни миллионов рублей?
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Самое громкое разоблачение Пенсионного фонда России: Куда ушли сотни миллионов рублей?

Счётная палата России сделала удивительное открытие: Пенсионный фонд растратил сотни миллионов рублей. Подробностями громкого разоблачения ПФР поделился экономический обозреватель Юрий Пронько.

Аудиторы Счётной палаты разоблачили грандиозную аферу Пенсионного фонда: сотни миллионов рублей ПФР перечислил "мёртвым душам" - пенсионерам, которые уже ушли в мир иной. При этом, отмечает экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько, несколько миллиардов рублей в результате ошибок сотрудников ПФР не были выплачены живым старикам. Им пенсии были уменьшены.

В докладе аудиторов Счётной палаты обозначено, что каждая шестая назначенная пенсия в России выплачивается с ошибками, и в основном не в пользу стариков. Взаимодействие ПФР с другими ведомствами не отлажено, замечают в Счётной палате, из-за чего и возникают "мёртвые души".

Проблема усугубляется ещё и тем, что базы данных загсов, налоговой службы и ПФР не соответствуют друг другу. Аудиторы выявили, что только в одном случае 170 пенсионеров недополучили 3 млн рублей. Эксперты считают, что эта сумма по России может составлять несколько миллиардов рублей. То есть в одном случае "мёртвым душам" платили пенсии и таким образом фактически украли более 377 млн рублей, а в другом - недоплатили живым миллиарды, пишет в своём материале наш обозреватель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Пенсии для мёртвых – лишь верхушка айсберга. Самые громкие аферы Пенсионного фонда Пронько: Олигархи снова пытались завладеть главным богатством России