Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С мая в Екатеринбурге подорожает проезд в Яндекс-такси и Uber
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

С мая в Екатеринбурге подорожает проезд в Яндекс-такси и Uber

Минимальная стоимость поездки поднимется почти до 80 рублей

Услуги такси Uber и «Яндекс» уже с мая обойдутся екатеринбуржцам и гостям города дороже. В среднем, тарифы вырастут в цене на 4,3%. А комиссия возрастет на полтора процента. Если прежде минимальная цена поездки составляла 69 рублей, в мае она вырастет до 79. Соответственно, минута поездки обойдется пассажиру в пять с половиной рублей. Об этом сообщает E1 со ссылкой на PR-отдел «Яндекса».

Мы объявим об изменениях партнерам в каждом регионе. При этом эффективная комиссия (effective take rate) «Яндекс.Такси» сохранится на уровне менее 10 процентов. Наш сервис продолжит возвращать значительную часть комиссии водителям в качестве вознаграждения. Мы и дальше продолжим такую практику, — объяснили в агрегаторе такси.

В компании полагают, что в пандемийном 2020-м водители заработали на их платформе на 15 процентов больше, чем в 2019-м. Роста прибыли таксистов ожидают и в этом году. А изменения, по словам сотрудника компании, объясняются повышением цен на бензин и ремонт.

Кстати, в недалеком будущем вырастет и стоимость проезда в общественном транспорте Екатеринбурга. Власти обещают, что в этом году билеты не подорожают. Но со следующего года повышение цен неизбежно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...