Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роспотребнадзор объявил результаты замеров воздуха в Екатеринбурге при смоге
Aleksandr Schemlyaev/Russian Look
Общество

Роспотребнадзор объявил результаты замеров воздуха в Екатеринбурге при смоге

Жителям рекомендуют стараться не выходить на улицу и чаще мыть пол в квартирах

Лесной пожар под Екатеринбургом пока не оказал существенного влияния на состав атмосферного воздуха. Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Свердловской области, в пробах воздуха от 22 августа экспертиза не выявила превышения ПДК опасных веществ. Замеры делали в задымлённых жилых массивах.

По результатам исследований, содержание в воздухе оксида углерода, взвешенных веществ, сажи, двуокиси серы, формальдегида не может нанести вреда здоровью людей.

Конечно, дышать задымлённым воздухом неприятно. Санврачи не рекомендуют подолгу гулять на улице, советуют отказаться от контактных линз и носить очки. А еще стоит пить побольше воды, носить маски и респираторы, промывать глаза, горло и нос. Дома нудно почаще мыть пол. Можно занавесить окна влажной тканью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные