Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родные сбитой водителем Mercedes тагильчанки опасаются, что виновник может остаться безнаказанным
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Происшествия

Родные сбитой водителем Mercedes тагильчанки опасаются, что виновник может остаться безнаказанным

После аварии виновник утверждал, что женщина пьяная и бежала на красный свет светофора.

В Свердловской области в городе Нижний Тагил родственники пострадавшей от водителя Mercedes, который женщину двигаясь на красный свет, боятся, что виновник уйдет от ответственности, сообщает АН "Между строк", ссылаясь на родных.

Судя по рассказам самой женщины, которая находилась в тот момент в сознании, мужчина кричал, что она бежала на красный свет, да еще и была пьяная. Также сразу после госпитализации, друзья, да и сам виновник оказывали давление на сына потерпевшей. По словам родственников, у них есть серьезные опасения, что дело попытаются замять.

Напомним, что авария произошла 22 сентября около восьми вечера. Автомобиль Mercedes, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, сбил на пешеходном переходе учителя гимназии № 18 Ольгу Ахметову. Сейчас женщина находится в больнице.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Екатеринбурге курьер службы доставки задушил коллегу из-за наркотиков
Загрузка...