Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рестораны популярной сети приостановили работу в Екатеринбурге
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Рестораны популярной сети приостановили работу в Екатеринбурге

Пока неизвестно, на время закрылись заведения Friends, или уже навсегда

Сразу два ресторана популярной сети Friends закрылись в Екатеринбурге. Объявления "закрыто по техническим причинам" появились на дверях заведений в "Гринвиче" и в Victory Mall, сообщает портал E1.RU. На официальном портале сети висит такая же табличка.

В отличие от клиентов, которые надеются, что двери ресторанчиков распахнутся, коллектив сети не очень верит в лучшее будущее.

Один из сотрудников рассказал, что, якобы, людям даже предложили написать заявление об увольнении, поскольку руководство не настроено на процедуру сокращения штатов или ликвидации предприятия.

Всю команду поставили перед фактом во вторник, 12 октября, через мессенджеры. Правда, пообещали прямо в этот же день выдать зарплату. И выдали, но не всё. Когда будут остальные, никто не уточнил. Закрылись не только рестораны, но и пункты доставки.

Правда, ничего не изменилось в "Пассаже", где планировали открыть ещё один ресторан Friends. Руководство сети никаких подробностей о том, почему закрылись заведения, возобновят ли они работу, пока ничего не рассказывает. Обещают, что ясность наступит на следующей неделе.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Екатеринбурге ради ярмарки на выходные закроется парковка на площади 1905 года
Загрузка...