Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рейдер из 90-х Павел Федулёв попросил смягчить наказание за заказные убийства
Vladimir Smirnov/Russian Look
Общество Происшествия

Рейдер из 90-х Павел Федулёв попросил смягчить наказание за заказные убийства

Осужденный на 20 лет екатеринбургский коммерсант попросил изменить ему место и вид наказания

Екатеринбургский рейдер Павел Федулёв обратился с ходатайством о смягчении условий заключения. Коммерсант, осуждённый на 20 лет за организацию заказных убийств и мошенничество, отбыл три четверти наказания и претендует на более мягкое по сравнению с текущим окончание срока.

По данным "Коммерсант-Урал", мужчина жаждет перевестись из ИК-10 строгого режима в Пермском крае. Ходатайства о смягчении наказания Федулёв подает с 2019 года. Прежде он просил о замене реального срока принудительными работами, затем - о переводе в колонию-поселение. Оба прошения были отклонены судом.

Известно, что за короткий срок в начале 1990-х Федулёву удалось собрать под собой целую промышленную империю: Первоуральский трубный завод, Серовский металлургический комбинат, Качканарский ГОК "Ванадий", Екатеринбургский мясокомбинат, Баранчинский электромеханический завод, Тавдинский и Новолялинский гидролизные заводы. Более того, несколько раз с 1996 по 2004 годы бизнесмен становился депутатом Заксобрания Свердловской области, разрабатывая законы о защите прав граждан и административной ответственности за задержку с выплатой зарплаты.

Организация рейдерского захвата рынка "Оборонснабсбыт" в Екатеринбурге закончилась для Федулёва приговором к 9 годам за решёткой. А в 2011-м мужчину обвинили в организации семи заказных убийств и преступного сообщества, в мошенничестве и рейдерских захватах предприятий. Общий срок наказаний Федулёву вырос до 23 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные