Авторизация
Екатеринбург
Ребенок в детском кресле вылетел из машины при ДТП на Урале
/Globallookpress
Происшествия

Ребенок в детском кресле вылетел из машины при ДТП на Урале

Автомобиль на высокой скорости вылетел с дороги и перевернулся

Вечером 20 июня на дороге между Екатеринбургом и Полевским Renault съехала с дороги в кювет, а затем опрокинулась. За рулем была 45-летняя женщина. В машине также находились ее муж и 9-летний сын. Происшествие попало на запись видеорегистратора ехавшей рядом машины.

По данным Управления ГИБДД по Свердловской области, сама женщина получила сотрясение головного мозга и перелом ребра.

— Муж виновницы аварии оказался серьезно травмирован: перелом свода основания черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, — рассказали в ГИБДД. — Мужчина в момент аварии вылетел через лобовое стекло. Он находится в реанимации. Сын водительницы получил травмы головы, резаную рану руки и ушибы.

Как пояснили в ГИБДД, ребенок находился в детском кресле, но он не был зафиксирован ремнями безопасности. Поскольку кресло также было не пристегнуто, оно просто вылетело из машины в момент ДТП. Очевидцы уверены, что женщина была сильно пьяна.

Все пострадавшие госпитализированы. Выяснилось, что водительский стаж женщины составляет 16 лет, ранее у нее не было дорожных штрафов.

Видео: Ural Mash

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...