Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путина хотят подставить? Хазин предсказал радикальный 2022 год
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Новый год Эксклюзив

Путина хотят подставить? Хазин предсказал "радикальный" 2022 год

В 2022 году Россию, по мнению экономиста Михаила Хазина, ждут "радикальные изменения", и прежде всего они коснутся "элит". Если такого не случится, это будет означать, что все достижения страны и лично Владимира Путина "подставят под серьёзную угрозу".

В 2022 году, считает Михаил Хазин, должны окончательно завершиться сложные геополитические переговоры в расширенном составе - Байден, Путин, Си и Моди, а информация о содержании этих переговоров должна постепенно начать выходить на поверхность.

Окончательная легитимизация этих результатов произойдёт, по мнению Хазина, в 2023 году на так называемой новой Ялте, то есть большой конференции, на которой "игроки Высшей политической лиги окончательно легализуют геополитические расклады на XXI век".

При этом экономический кризис будет продолжаться, уверен эксперт: "Наивно считать, что ситуация улучшается. Я думаю, что 2022 год - это будет следующий виток кризисного спада и, собственно говоря, вот эти вот политические лидеры начнут постепенно выстраивать свои региональные геоэкономические конструкции, новые системы разделения труда".

В беседе с Царьградом Хазин не исключил, что уже скоро нас ждут перемены: "Радикальные изменения, которые необходимы в наших элитах для того, чтобы реализовать эти планы, начнутся, скорее всего, к весне 2022 года. Если они не начнутся, то в этом случае, скорее всего, нам придётся отступить и отказаться от тех геополитических завоеваний, которые мы получили в этом году и в предыдущем".

Другими словами, верхушку властей России ждёт, вероятно, серьёзное изменение, полагает экономист. "Если оно не начнётся, то мы подставим под серьёзную угрозу те геополитические достижения, которые были достигнуты Путиным в последние годы", - ещё раз подчеркнул наш собеседник.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь