Авторизация
Екатеринбург
Программу фестиваля Ночь музыки в Екатеринбурге изменили из-за коронавируса
Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Общество

Программу фестиваля "Ночь музыки" в Екатеринбурге изменили из-за коронавируса

Организаторы не стали отменять концерты, но ввели изменения из-за роста заболеваемости

Фестиваль "Ночь музыки" не стали отменять в этом году в Екатеринбурге. Организаторы договорились с оперативным штабом по борьбе с коронавирусом и внесли изменения в программу. Об этом сообщил директор фестиваля Евгений Горенбург в интервью E1.ru.

Чтобы снизить риск распространения ковида, решено сделать больше площадок на открытом воздухе. Кроме того, гостям будут раздавать маски и санитайзеры. А чтобы не было больших скоплений людей, организаторы откажутся от заборов. На закрытые площадки можно будет попасть только при регистрации.

Кроме того, для гостей будут работать четыре мобильных пункта вакцинации от коронавируса — в "Ельцин Центре", у инфоцентра на Труда, в парке Маяковского и на Октябрьской площади.

Напомним, "Ночь музыки" пройдет в Екатеринбурге 25 июня.

Из-за роста заболеваемости коронавирусом власти уже отменили проведение Сабантуя и общегородского выпускного бала. Фестиваль музыки также был под угрозой срыва, но пока его решили не откладывать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...