Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прятался на разных квартирах: силовики нашли уральского бизнесмена, пропавшего 1,5 года назад
/Globallookpress
Общество

Прятался на разных квартирах: силовики нашли уральского бизнесмена, пропавшего 1,5 года назад

Коммерсант залег на дно, чтобы скрыться от рейдеров.

В Екатеринбурге полицейские нашли пропавшего полтора года назад директора фирмы "Вагант" 25-летнего Александра Соломеина. В поисках тела проводились обыски в Нижнем Тагиле и Сысерти. СК возбудил дело по убийству мужчины, предположив, что тот стал жертвой криминальных посягательств. История закончилась более чем хорошо, поскольку мужчина обнаружен живым и здоровым 7 декабря.

Как объяснил источник издания E1.ru в силовых структурах, уральца допросили. Выяснилось, что всё это время он прятался на различных квартирах, опасаясь рейдеров.

- Он опасался людей, которые летом 2020 года похитили его и других руководителей "Ваганта" в попытке отобрать комплекс элитных апартаментов, - рассказал изданию собеседник. - Предприниматель испытал колоссальный стресс и залёг на дно. Вероятно, родители знали, что их сын жив, но боялись ему навредить. Для силовиков было важно удостовериться, что Соломеин жив. Уголовное дело по его убийству закрыто, местонахождение мужчины полицейские также оставят в тайне.

Известно, что родители написали заявление о пропаже Александра Соломеина в начале августа 2020 года. По словам родственников, в семье не было никаких проблем, а за день до исчезновения, 30 июля, мужчина выглядел чрезвычайно взволнованным. Вскоре следователи завели дело об убийстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь