Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прививки от коронавируса поставили больше 10 процентов жителей Екатеринбурга
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Прививки от коронавируса поставили больше 10 процентов жителей Екатеринбурга

Никто из привитых не пожаловался на серьёзные осложнения

Более 160 тысяч жителей Екатеринбурга уже поставили прививку от COVID-19. Как сообщает пресс-служба мэрии, вакцинация идёт в поликлиниках и крупных торговых центрах. Записаться на прививку можно по телефону 122 или на порталах горбольниц.

По словам заместителя главного врача Городского центра медицинской профилактики Александра Харитонова, вакцинироваться нужно всем, кто ещё не болел коронавирусом или переболел более полугода назад.

По мнению главного эпидемиолога Екатеринбурга, единственный надёжный метод защиты от опасной инфекции - это вакцинация и серьёзных осложнений у пациентов после прививки в городе не было зафиксировано ни разу.

Чаще всего люди жалуются на общую слабость, повышение температуры. Но все симптомы проходят в течение суток. Така реакция на вакцину говорит о том, что организм начал вырабатывать антитела.

Вакцины, по словам Харитонова, в городе достаточно, она есть во всех больницах.
Прививочные кабинеты работают в торговых центрах:

«Дирижабль» – 19 мая с 11:00 до 14:00;
«Академический» – 17 мая с 13:00 до 17:00;
«Парк Хаус» – с 17 по 21 мая (ежедневно) с 14:00 до 19:00;
«Гринвич» – 17, 19, 21 мая с 11:00 до 16:00;
«МАКСИДОМ» (улица Тверитина, 45) – 19 мая с 15:00 до 19:00.
«ОМЕГА – с 17 по 21 мая ежедневно с 16:00 до 19:00;
«Глобус» – 18 мая с 10:00 до 16:00;
«Сима-Ленд» 17-18 мая с 10:00 до 18:00, 20 мая с 12:00 до 18:00;
аэропорт «Кольцово» – 17-21 мая (ежедневно) с 13:00 до 19:00.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь