Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Преподал урок живущим: Испанцы восхитились героизмом министра Зиничева
Фото: EMERCOM of Russia/Twitter.com/Globallookpress
Общество Говорят иностранцы Погиб министр Евгений Зиничев

"Преподал урок живущим": Испанцы восхитились героизмом министра Зиничева

Испанское издание El Mundo рассказало читателям о последнем поступке главы МЧС России Евгения Зиничева, когда тот бросился со скалы, чтобы спасти человека, и погиб. "Преподал урок живущим", - пишут люди, восхищаясь героизмом русского министра.

В статье ежедневной газеты рассказано, что 55-летний Евгений Зиничев погиб во время арктических учений в Норильске. Он стоял на краю выступа вместе с кинематографистом Александром Мельником. Когда режиссёр поскользнулся и полетел вниз, министр прыгнул вслед за упавшим, чтобы спасти, но ударился о камень. Оба погибли.

Под статьёй испанцы оставили множество скорбных комментариев, восхитились героизмом Зиничева и сравнили русского министра с чиновниками своей страны.

"Моё почтение покойному. Он преподал урок многим живущим людям, да и на государственном уровне у него есть чему поучиться", - написал Crowvn.

"Восхищаюсь поступком этого человека", - поделился Envenenador.

По мнению skanfc3, причина, почему Зиничев без раздумий бросился на помощь попавшему в беду, в том, что он был не только министром, но и военным. Такие люди постоянно рискуют своей жизнью, выполняя долг - спасать других.

"И делают военные это, получая зарплаты куда меньшие, чем у политиков. Потому у нас в Испании многие политики - просто презренные существа вроде крыс. И они ненавидят военных", - отметил читатель.

"Я не вижу ни одного испанского министра, способного... сделать то, что сделал этот русский", - признался Dienekes.

Читатель tomorrow_free считает, что если бы министр ЧС Испании увидел, как погибает человек, то он пошёл бы пить вермут, чтобы прийти в себя. А потом долго ругал неправильное расположение скалы. Если бы пострадавший выжил, то испанский министр сфотографировался бы рядом с ним "да ещё и пальчики сложил буквой V - мол, победа".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные