Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство потратит 10 млрд рублей на экономику замкнутого цикла
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика

Правительство потратит 10 млрд рублей на экономику замкнутого цикла

Правительство России потратит 10 млрд рублей на создание экономики замкнутого цикла в течение трёх лет.

Правительство России планирует выделить более 10 миллиардов рублей на реализацию проекта "Экономика замкнутого цикла" в рамках трёхлетнего бюджета. Об этом сообщает телеканал "360".

Как пояснила вице-премьер Виктория Абрамченко, инициатива носит межрегиональный, межведомственный и межуровневый характер. Власти намерены сформировать в России полностью функционирующую экономику замкнутого цикла уже к 2030 году.

Абрамченко добавила, что необходимо снизить уровень генерирования отходов, создать необходимую мусорную инфраструктуру, отказаться от неэкологичной упаковки, а также заняться экологическим просвещением населения.

Как передаёт  РИА ФАН, жители Петербурга начали жаловаться, что коммунальщики перестали вывозить бытовые отходы перед Новым годом. Проблема затронула почти все районы города.

Люди винят в происходящем нового регионального оператора по уборке отходов и чиновников. Как добавила жительница Красносельского района, в прошлом году мусорного коллапса не наблюдалось.

В причинах провала мусорной реформы на городском уровне уже пообещала разобраться депутат Государственной Думы Елена Драпеко. Она считает, что новый оператор не имеет нужной техники и оборудования, а проблему пытаются решить за счёт субподрядчиков.

"А субподрядчики забастовали. Не знаю, по какой причине. Сегодня в целом ряде районов не вывозится мусор, но не во всех", - цитирует её слова polit.info.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь