Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попавшие в новую финансовую пирамиду екатеринбуржцы массово жалуются в полицию
Aleksander Polyakov/Global Look Press
Общество

Попавшие в новую финансовую пирамиду екатеринбуржцы массово жалуются в полицию

На компанию "Симбиоз Финанс" пожаловались больше сотни клиентов

В Екатеринбурге рушится очередная финансовая пирамида. Больше сотни клиентов уже пожаловались на компанию "Симбиоз Финанс" в полицию. Они опасаются, что им не вернут вклады, а основатель в это время живет на широкую ногу. Один из читателей портала E1.RU рассказал, что среди пострадавших от действий создателя пирамиды куда больше ста человек. Пайщики "Симбиоза" из разных регионов страны (их порядка 800 человек) общаются в Telegram.

Жертвы финансовой пирамиды считают, что к ответственности нужно привлечь не только главу компании, но и его родственника. Клиенты уверены, что уже в апреле нынешнего года, через месяц после открытия фирмы, на брата гендиректора начали оформляться дорогие автомобили. При этом с обещанными выплатами вкладчикам затягивают.

Полиция Екатеринбурга пока ситуацию не комментирует, а вот Центробанк уже предупреждал граждан, что "Симбиоз Финанс" обладает всеми признаками финансовой пирамиды. В ответ глава компании заявил, что некие враги организовали против его детища рейдерскую атаку, и обещал обратиться с жалобами в прокуратуру и ФСБ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Свердловчанин похитил с карты товарища деньги во время совместного досуга
Загрузка...
Загрузка...