Авторизация
Екатеринбург
Погорельцев с улицы Аппаратной в Екатеринбурге временно поселили в школе
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Погорельцев с улицы Аппаратной в Екатеринбурге временно поселили в школе

В ближайшее время люди переберутся в манёвренный фонд

Погорельцев из домов  6, 7, 8 на улице Аппаратной в Екатеринбурге разместили в пункте временного размещения. Пока для екатеринбуржцев, которых пожар лишил жилья, не выделят квартиры в манёвренном фонде, им придётся пожить в школе  № 24 на Севастопольской, 1, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, пожар на улице Аппаратной днём 13 июня начался дома № 7. Пламя по конструкциям деревянного дома быстро перекинулось на складские помещения и кровли двух соседних многоквартирных домов. 

Из жилых домов 24 человека, в том числе трое детей, эвакуировались ещё до прибытия полиции. Пламя охватило в общей сложности 1500 квадратных метров.

Чтобы справиться с разбушевавшимся онгём, Кировский ДЭУ оперативно предоставил для тушения пожара три цистерны воды, Горводоканал привёз на место питьевую воду для погорельцев.

На борьбу с огнём было привлечено 20 спецмашин, 67 сотрудников МЧС и пожарный поезд. В 17:15 открытое горение удалось ликвидировать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...