Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поджарить сосиски на свечке: 5 способов выживания, о которых вы и не догадывались
Фото: Creativ Studio Heinemann/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Лайфхак. Жизнь будет проще

Поджарить сосиски на свечке: 5 способов выживания, о которых вы и не догадывались

Украинцы изобрели множество способов выживания, о которых люди с газом и электричеством и не догадываются. Поджарить сосиски на свечке - далеко не самый изощрённый из них.

"Барбекю вышло на новый уровень", - рассказала украинка, готовящая ужин для себя и супруга.

Свечку она поместила в стакан, чтобы воск не капал на стол. Над пламенем шампур с сосисками, сверху на которых лежит сыр. Пока колбаса жарится, хозяйка открыла алкогольный напиток и сварганила салатик.

В TikTok украинцы делятся и другими способами выживания. На свечке можно не только поджарить сосиски, но и их сварить. Впрочем, сварить можно вообще что угодно.

В ёмкость поставлено несколько толстых свечей. Сверху буквально левитирует кастрюля. К её ручкам привязаны верёвки, обмотанные выше вокруг столбика на барной стойке. Что готовится в подвешенной кастрюле, автор видео не сообщил.

Другая хозяйка использовала подставку из микроволновой печи. Снизу под ней мини-костёр в консервной банке, на подставке - маленькая сковородка. Поочерёдно кипятится вода, разогреваются блинчики, жарятся сосиски.

Есть и ещё пара интересных способов. Например, перевернуть металлическую банку объёмом 0,33 литра, вырезать в ней "окошко", куда поставить свечку. В дно, оказавшееся наверху, налить масло и довести его до кипения. Китайскими палочками класть по кусочку курицы в масло и доводить до готовности.

Ну а кто совсем не хочет заморачиваться, использует виски. Выложенные на тарелку сосиски поливаются крепким алкоголем и поджигаются. Пока есть "топливо", кухню озаряет голубое пламя. За это время продукт успевает разогреться.

Скриншоты: TikTok

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь