Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новый год ребенку из Екатеринбурга собрали 90 млн рублей на самый дорогой укол
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Под Новый год ребенку из Екатеринбурга собрали 90 млн рублей на самый дорогой укол

Уральские бизнесмены оплатили лечение двухлетнего Кости от СМА

Учредители Фонда святой Екатерины Андрей Козицын, Игорь Алтушкин, Андрей Симановский и Ян Центер собрали и передал 90 млн рублей на укол для двухлетнего екатеринбуржца Кости Каткова. Три месяца назад мальчику диагностировали СМА - спинально-мышечную атрофию.

Родители мальчика, узнав о диагнозе, объявили сбор денег. 31 миллион удалось собрать благодаря неравнодушным горожанам. Остальное добавили благотворители.
Болезнь ребёнка первой заметила мама, осваивающая профессию врача-педиатра.

Печальную догадку подтвердил генетический анализ. Поскольку отец мальчика Иван работает начальником караула пожарно-спасательной части в Лесном, поначалу семью поддержали спасатели со всей страны.

Как рассказал директор Фонда святой Екатерины Александр Андреев, к ним обратился начальник главного управления МЧС России по Свердловской области Виктор Теряев.

По инициативе Андрея Козицына учредители Фонда решили поддержать семью и за 3 дня перечислили 90 миллионов рублей. - рассказал Андреев. - Очень скоро драгоценное в буквальном смысле лекарство прибудет в Екатеринбург, время не будет потеряно. Это главное.

Сейчас, по данным Фонда, ребёнок получает поддерживающую терапию, препарат "Спинраза", он временно блокирует мышечную атрофию. После "Золгенсмы" необходимость в нём отпадёт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID