Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отца-одиночку с дочерью выгоняют из квартиры в Екатеринбурге из-за кредита
/Globallookpress
Общество Происшествия

Отца-одиночку с дочерью выгоняют из квартиры в Екатеринбурге из-за кредита

Инвалид допустил просрочки по платежам, а его жилье продали без предупреждения

Екатеринбуржец Андрей Хлыбов и его шестилетняя дочь остаются без крыши над головой. Банк продал их квартиру с молотка из-за просрочек по кредитам. Причем, жилье выставили на продажу без предупреждения хозяев, сообщает E1.ru.

Андрей потерял ногу в армии. Он решил заняться бизнесом: купил 100 га земли и стал фермером. Разведил скот, выращивал овощи и фрукты, летом даже нанимал рабочих. Один воспитывает ребенка.

В 2015 году в одном банков Андрей взял 700 тысяч рублей в кредит на 10 лет, в залог оставив единственную двушку на улице Машинной. На деньги мужчина приобрел спецтехнику и коров. Все было отлично, но в 2017 году из-за проблем Андрею стало сложно выплачивать кредит целиком, и он попросил об отсрочке, продолжая выплачивать проценты.

Так он частично гасил кредит до ноября 2019 года, а ровно 31 декабря банк прислал СМС, что квартира продана на торгах в счет долга. На карту мужчине пришли 1,6 млн рублей, оставшихся от продажи квартиры. Проданной, кстати, за 2,4 млн. Хотя описана она за 3,5 млн. В счет долга банк взыскал порядка 800 тысяч рублей. В банке рассказали, что продать квартиру было не их инициативой, они лишь обратились за взысканием.

Квартиру уже взламывали, и мужчина боится выходить, поскольку замки могут сменить, и им с дочкой будет уже точно не вернуться домой.

Позади уже два суда, где Андрей Хлыбов пытался доказать, что может выплачивать кредит, но судьи оставили все по-прежнему. Залоговая квартира продана, банк получил свой долг, остальное причитается бывшему владельцу квартиры.

Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков обещал вмешаться в дело и оказать помощь отцу-инвалиду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...