Авторизация
Екатеринбург
Обвиняемого в убийстве молодой мамы в Свердловской области отправили в СИЗО
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Происшествия

Обвиняемого в убийстве молодой мамы в Свердловской области отправили в СИЗО

49-летний рецидивист из Нижнего Тагила расправился с Александрой Иньшиной ради золотой цепочки и кошелька

В Березовском суд отправил под стражу обвиняемого в убийстве Александры Иньшиной. Марат Имшаев арестован до 8 августа, сообщили в пресс-службе суда.

О том, чтобы отпустить уральца под домашний арест или подписку о невыезде, не могло быть и речи. Это уже не первое преступление 49-летнего жителя Нижнего Тагила. Имшаев большую часть жизни провел за решеткой. По версии следствия, он убил молодую маму, чтобы забрать ее ценности. Рецидивист накопил большие долги по микрокредитам и хотел с ними рассчитаться. Он сам показал, где спрятал тело.

Напомним, Александра Иньшина из Березовского пропала 6 июня. До этого она провела ночь в ресторане с мужчиной, а ранним утром поехала домой на попутке. За рулем был Имшаев. Тело 35-летней женщины нашли только 9 июня. У нее остался 10-летний сын.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Пострадавших может быть больше: полиция ищет других жертв обвиняемого в убийстве Александры Иньшиной Поиски Александры Иньшиной в Екатеринбурге прекращены: пропавшая найдена мертвой
Загрузка...