Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никита Михалков: Органы украинского солдата стоят $2 млрд. Деньги уходят в Израиль
The Presidential Office of Ukraine/Globallookpress
Общество Украина Эксклюзив

Никита Михалков: Органы украинского солдата стоят $2 млрд. Деньги уходят в Израиль

Органы украинского солдата стоят $2 млрд на чёрном рынке. Именно такую сумму в месяц зарабатывают чёрные трансплантологи на Незалежной, заявил Никита Михалков. Деньги уходят в Израиль и западные страны.

Органы раненых и погибших бойцов ВСУ отправляют в израильские, немецкие, канадские и американские клиники трансплантологии, заявил в программе "Бесогон" режиссёр Никита Михалков.

Согласно самым консервативным оценкам, мировая трансплантологическая сеть каждый месяц получает за счёт Незалежной прибыль около 2 млрд долларов.

Автор передачи привёл рассказ одного из сотрудников СБУ, который раскрыл схему работы чёрного рынка органов на Украине. Сам представитель ведомства признался, что зарабатывал с каждого военного, у которого изымались внутренности, по 170 долларов.

Раненых и трупы свозили в специальные медучреждения в Северодонецке и Краматорске. Там из тел доставались чуть ли не все органы - вплоть до костей и кожи. После останки отправляли на грузовиках в направлении Артёмовска, где заранее заготавливались могилы.

С начала 2022 года с командой стала сотрудничать профессиональный трансплантолог из Нидерландов Элизабет де Брю. Она действовала жёстко и быстро, вынуждала остальных участников группы изымать органы без разрешения самих раненых.

Мы все хорошо заработали. Думаю, наши генералы в том числе, - подытожил сотрудник СБУ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь