Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ничего подобного раньше не было: Трамп объявил о захвате военной техники США русскими
© Brandon Bell/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Война в Афганистане

"Ничего подобного раньше не было": Трамп объявил о "захвате" военной техники США русскими

Экс-президент США Дональд Трамп заявил о том, что в Афганистане у американцев остались "новейшие танки и ракеты", а также другая военная техника, которую сейчас якобы могут захватить русские. "Ничего подобного этому раньше не происходило", - уверен Трамп.

Бывший президент США Дональд Трамп в интервью для телеканала Fox News, раскритиковал ситуацию, в которой оказались Соединённые Штаты после вывода своих войск из Афганистана и захвата талибами* Кабула.

Политик считает всё произошедшее "самым большим унижением", предсказывая Америке "ужасные времена".

"Не знаю, военное ли это поражение или психологическое, - заметил при этом Трамп. - Но ничего подобного этому раньше не происходило".

Кроме того, он напомнил о том, что в Афганистане у США осталось много образцов военной техники, включая "новейшие танки и ракеты", а также вертолёты. И теперь её, по версии экс-президента США, якобы могут захватить русские.

Трамп заявил, что, мол, хотел ранее забрать из Афганистана всю военную технику американцев, поскольку знал, что правительственные войска сражаться не будут.

"У нас там вертолёты Blackhawk, совершенно новые, на миллиарды долларов, - пожаловался Трамп. - Теперь к ним получат доступ Россия, Китай".

* "Талибан", талибы - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные