Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не только Донбасс: Военные раскрыли тайный план атаки на Крым
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество Русская весна

Не только Донбасс: Военные раскрыли тайный план атаки на Крым

На Украине ещё в феврале 2022 года готовились атаковать территорию России. Неопровержимые доказательства получили русские бойцы. В их руки попали карты ВСУ, захваченные в Херсонской области. До этого появлялась информация о подготовке атаки на Донбасс.

Украинские военные собирались атаковать не только Донбасс до начала специальной военной операции России в стране. Доказательства этого получили русские бойцы после того, как заняли территорию в Херсонской области. 

В руки русских военных попали рабочие карты ВСУ. Судя по ним, готовилась атака на Крым. Также оказалось, что украинские националисты последние восемь лет запрещали местным жителям возделывать сельскохозяйственные поля. Землю заминировали и затянули колючей проволокой. 

Когда сюда пришли русские, они обнаружили сразу три готовых прохода для танков. Именно здесь, судя по всему, должно было начаться наступление на Крым. Если смотреть по датам, можно сделать вывод, что спецоперация нашей страны сорвала планы атаки на полуостров.

 

Также ранее в Пентагоне пожаловались, что русские военные не идут на контакт с американскими. Якобы министру обороны США Ллойду Остину и председателю Объединённого комитета начальников штабов ВС США Марку Милли не удаётся поговорить по телефону с министром обороны России Сергеем Шойгу и начальником Генерального штаба ВС России Валерием Герасимовым.

С таким сообщением выступила газета The Washington Post. Наладить диалог пока не получается. В Пентагоне утверждают, что в последний месяц предпринимали уже несколько попыток. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организованный набор – решение миграционной проблемы США отправят в бой 46 биолабораторий: На Украине готовится "грязный контрнаступ"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь