Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названы ограничения в школах Екатеринбурга с 1 сентября 2021 года из-за ковида
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Названы ограничения в школах Екатеринбурга с 1 сентября 2021 года из-за ковида

Под угрозой отмены оказались линейки в День знаний

Учебный год в школах Екатеринбурга и Свердловской области начнется с ограничениями. Под угрозой срыва оказались линейки на 1 сентября, ведь массовые мероприятия в учебных заведениях под запретом.

Ограничительные меры для всех регионов ввела главный государственный санитарный врач Анна Попова. Помимо массовых мероприятий, глава Роспотребнадзора постановила, что за каждым классом должен быть закреплен отдельный кабинет. Исключение: предметы, требующие особого оборудования. Например, физкультура, труды, химия.

В школах осенью 2021 года будут проверять температуру у всех детей и взрослых при входе в здание. Также директора должны позаботиться о том, чтобы в классах обеззараживали воздух специальным оборудованием.

Переболевший ковидом ребенок сможет вернуться к очным урокам только со справкой от врача.

Отметим, из-за третьей волны коронавируса есть риск, что школы Екатеринбурга переведут на дистант с начала осени. В администрации города не исключают такого развития событий, но говорят, что решение пока не принято.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Школьников могут отправить на дистант с начала учебного года в Екатеринбурге
Загрузка...