Авторизация
Екатеринбург
Названы дворы в Екатеринбурге, которые украсят стрит-артом художники «Стенограффии»
Фото: пресс-служба мэрии
Общество

Названы дворы в Екатеринбурге, которые украсят стрит-артом художники «Стенограффии»

Уникальные рисунки появятся на заборах, бортах транспорта и во дворах во время фестиваля

Очередной, 12-й по счёту, фестиваль «Стенограффия» начнётся в Екатеринбурге ровно через неделю, 2 июля. Ведущие мастера стрит-арта со всей России уже работают над эскизами.

Стенограффия - это фестиваль, в рамках которого российские и зарубежные мастера стрит-арта раскрашивают в яркие цвета бетонные заборы и борта автобусов и трамваев.

В этом году Екатеринбург украсит порядка 30 новых работ, сообщает пресс-служба мэрии. Художники уже начали работать над эскизами.

Особенность нынешней "Стенограффии" в том, что участники фестиваля будут работать не только на улицах, но и во дворах. В рамках фестиваля решено организовать новый проект - «Стенограффия во дворе». Уникальные картины украсят дворы на Мичурина, 49, Малышева, 23, Трактористов, 4, и Титова, 23. Помогать художникам будут жильцы близлежащих домов. Они потом помогут подготовить методичку с советами, как украсить старый двор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...