Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Урале провели эксперимент над антипрививочниками: рассказываем о результатах
Xie Jianfei/XinHua
Общество

На Урале провели эксперимент над антипрививочниками: рассказываем о результатах

По заявлению автора эксперимента, до тех, кому предназначался этот опыт, все равно не дошло.

В Екатеринбурге завершили эксперимент над антипрививочниками, которые отказываются вакцинироваться от COVID-19. Об этом рассказал главный врач больницы №24 Алексей Малинкин, сообщает URA.RU. Доктор отметил, что достучаться до тех, кто отказывается прививаться не вышло.

— Все очень просто. Болеют ли коронавирусом вакцинированные? Да, около 10% от всех госпитализированных в больницу. Умирает же всего 1%. Две недели мы об этом говорили, результата нет. В целевую аудиторию антипривочников я не попал. Теперь нужно искать новые подходы для привлечения к вакцинации, — рассказал в опубликованном в Instagram видео Алексей Малинкин.

Напомним, что ранее Алексей Малинкин обратился с призывом прививаться от COVID-19. Свое первое видео он тогда назвал "Привейтесь, или умрете". Позже доктор рассказал, что в городской больнице № 24 умер привитый от коронавируса пациент. Это был пожилой мужчина, который страдал тяжелым хроническим заболеванием. За три месяца до смерти он привился вакциной "Спутник V".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Свердловской области количество случаев пневмонии и ОРВИ сильно возросло
Загрузка...