Авторизация
Екатеринбург
На Урале могут снова ввести ограничения вслед за Москвой из-за коронавируса
MOD Russia/via Globallookpress.com
Общество

На Урале могут снова ввести ограничения вслед за Москвой из-за коронавируса

Врач объяснил появление московского штамма ковида и не исключил введение карантина в Екатеринбурге

В Екатеринбурге вслед за Москвой могут снова начать вводить ограничения из-за появления нового штамма коронавируса. Такое возможно при росте заболеваемости, сообщил специалист эпидемиологической лаборатории Александр Соловьев изданию E1.ru.

Накануне стало известно, что в столице выявили так называемый московский штамм ковида. По мнению эксперта, это обычное явление.

Мутации появляются в разных точках планеты. Поэтому нет ничего удивительного в том, что еще один штамм появился в России. Повода для паники нет. Тем не менее, мне кажется, новых ограничений в регионах было бы логично ожидать после событий в Москве,

— цитирует издание Александра Соловьева.

Накануне мэр столицы Сергей Собянин объявил нерабочие дни с 15 по 19 июня. Московские власти призвали работодателей отправить треть коллективов на удаленку и запретили работу детских игровых комнат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В России могут появиться "московские" штаммы коронавируса
Загрузка...