Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На северном Урале из магазинов исчез сахар: виновата аномальная погода
Aleksander Polyakov/Global Look
Общество

На северном Урале из магазинов исчез сахар: виновата аномальная погода

Сахарный песок продают чуть не в два раза дороже

На севере Урала - в Карпинске, Серове, Краснотурьинске - жители жалуются на дефицит сахара. «Вечерний Краснотурьинск», ссылаясь на читателей, сообщает, что продукта первой необходимости нет в сетевых магазинах, нет его и в закромах у местных предпринимателей.

Одна из горожанок рассказывает, что сахар по 45 рублей за килограмм завезли в сетевой универсам.

— Взяла 4 кг, вернулась через полчаса, а сахара уже и нет. — жалуется женщина. — Старший продавец объяснила, что сахар, дескать, весь продан. А пока я ходила по магазину, одна из женщин вынесла 10 кг. Я добралась до директора, и мне под нажимом вынесли еще пару упаковок.

Другая свидетельница рассказывает, что тоже обнаружила сахар в другом магазине той же сети, но цена на него составила уже 78 рублей за килограмм, что на 70% выше обычной. Кстати, сахар по 75 рублей за кг видели уже и в магазинчиках по Чусовскому тракту вблизи Екатеринбурга.

Сахар вдруг стал дефицитом и пользуется бешеным спросом. При этом неизвестно, когда будут новые поступления.

В пресс-службе торговой сети объясняют, что причиной ажиотажного спроса на сахар и повышения цен могла стать аномально жаркая погода. Сезон созревания ягод сместился, заготовки требуют сладкого продукта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...