Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На передовой погиб народный герой из Первоуральска, задержавший серийного маньяка-педофила
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество Мобилизация

На передовой погиб народный герой из Первоуральска, задержавший серийного маньяка-педофила

Мобилизованный из Свердловской области Данил Нарбутовских погиб в бою с украинскими нацистами. У него остались трое детей.

В бою в зоне СВО погиб мобилизованный из Свердловской области Данил Нарбутовских, прославившийся задержанием педофила. Его призвали в конце сентября из Первоуральска и должны были демобилизовать как отца троих детей. Но мужчина уже сражался на передовой, и его не успели уволить. Об этом рассказала изданию E1.ru вдова погибшего Екатерина. 

По ее словам, муж прошел короткое обучение в воинской части в Елани, а потом в 32-м военном городке в Екатеринбурге. Его переправили в ЛНР в середине октября. Его должны были уволить, согласно новым правилам. 

- Когда приняли поправки об отсрочке для отцов троих детей, я везде звонила, чтобы его вернули. Но сказали, что уже поздно — он уже сражался, - цитирует издание вдову. 

Родственникам сказали, что мужчина погиб 14 ноября в бою. Тело пока не привезли в Первоуральск, поэтому дата прощания еще не назначена. 

Данил Нарбутовских прославился в 2009 году. Тогда он и еще один парень случайно задержали педофила, который изнасиловал и убил ребенка в заброшенном здании детсада. Двое храбрецов скрутили его и передали полиции. Позже выяснилось, что это серийный маньяк. Он признался в убийстве еще двоих детей. Задержавшие его парни стали народными героями, их тогда представили к наградам. 

Уважаемые читатели "Царьграда"! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Доброволец из Свердловской области погиб во время спецоперации на Украине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь