Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На оборонный завод на Урале вернули 12 сотрудников, мобилизованных до ключевого приказа
/Globallookpress
Общество Мобилизация

На оборонный завод на Урале вернули 12 сотрудников, мобилизованных до ключевого приказа

Предприятию “Ураласбест” в Свердловской области удалось вернуть часть сотрудников, которые попали под частичную мобилизацию. Еще 19 человек остаются в зоне СВО.

Часть сотрудников "Ураласбеста", которые попали под мобилизацию, вернулись на завод. Это 12 человек, но еще 19 работников пока остаются в армии. Всех их призвал военкомат до появления ключевого приказа Минпромторга о брони сотрудников предприятий оборонного комплекса. Об этом сообщает 66.ru со ссылкой на пресс-службу предприятия. 

Один из крупнейших заводов в Свердловской области включили в список, дающий сотрудникам отсрочку, уже после объявления в России частичной мобилизации. 31 работник получил повестку. Мужчины не стали скрываться от военкомата, но оказалось, что они принесут больше пользы в тылу. Поэтому их решили возвращать из зоны СВО. 

Вернувшиеся сотрудники вновь работают на своих должностях. В основном, это машинисты. Скорее всего, оставшиеся 19 человек тоже скоро приедут домой - сейчас идут переговоры с министерством обороны. 

Напомним, ранее депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов лично просил начальника Генштаба Валерия Герасимова вернуть мобилизованных сотрудников "Ураласбеста".

Уважаемые читатели "Царьграда"! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Свердловский депутат попросил начальника генштаба вернуть с фронта 31 сотрудника оборонного завода

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь