Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На месте США останется пролив: Русские поддержали честное признание американского офицера
© MOD Russia/Globallookpress
Политика

"На месте США останется пролив": Русские поддержали честное признание американского офицера

Честное признание бывшего пилота Корпуса морской пехоты США палубного самолета РЭБ EA-6 Prowler, офицера Скотта Купера о России поддержали русские. Однако пользователи уточняют, что возможная война с Россией обойдётся США ещё дороже, чем считает американский аналитик: "На месте США будет пролив".

Таким образом пользователи русского сегмента интернета отреагировали на аналитический доклад американского офицера, о котором рассказало РИА Новости. Говоря простыми словами, офицер сухо и без лишних эмоций объяснил, что в возможной войне с Россией "козыри", которые готовят США, могут оказаться "пшиком". По мнению офицера, сталкиваться с сухопутными войсками России лоб в лоб бесполезно. Единственный шанс в случае гипотетической войны с нашей страной - это завоевание превосходства в воздухе. Однако и здесь не всё гладко для американской стороны, о чём более подробно мы рассказывали ранее.

По мнению русских пользователей Сети, в случае если Россия почувствует реальную угрозу своему существованию, то на уничтожении техники врага наша страна не остановится.

"На месте США будет пролив, а Европы - радиоактивная Сахара. Ещё бы с помощью копий ядерную страну атаковали. Как говорил известный киношный герой: "Не беспокойся, Козлодоев, сядем все", - предупреждает "Треугольник Малевича".

"Не рассуждайте, просто внимательно слушайте, что говорит Путин - у него больше информации", - считает Марина Коффер.

"В США сейчас идёт тихая война между армией США - самой дорогой в мире, и экономикой США, которой столь дорогая армия уже не по карману. США могут или сократить расходы на свою армию, или похоронить свою экономику, а затем и армию. Пока что их руководство выбирает второй путь. Война против России слишком дорога для США", - объясняет Алёна Александрова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь