Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Екатеринбурга назвал крайний срок включения отопления в замерзающих многоэтажках
Alexander Legky/Russian Look
Общество

Мэр Екатеринбурга назвал крайний срок включения отопления в замерзающих многоэтажках

Глава города отметил, что в социальных учреждениях проблем нет, но остались локальные сложности в жилом секторе

Отопление в Екатеринбурге будет полностью включено до 1 октября. Об этом в своём Telegram-канале рассказал глава города Алексей Орлов. Он отметил, что решение начать отопительный сезон не дожидаясь, пока среднесуточная температура воздуха достигнет нормативных показателей, было совершенно правильным. В результате к 25 сентября, когда в городе резко похолодало, большая часть потребителей уже была подключена к теплу.

На сегодня, по словам Алексея Орлова, теплом обеспечены все социальные учреждения — школы, детские сады, больницы. Локальные вопросы остались только в паре десятков жилых домов. В проблемных домах работают бригады энергетиков и в ближайшее время все неисправности будут устранены.

Ситуацию с отоплением мэр Екатеринбурга пообещал держать на личном контроле.

Напомним, отопление в Екатеринбурге, как обычно, подключалось поэтапно, в соответствии с графиком. Некоторые управляющие компании, несмотря на по-летнему тёплый сентябрь, открыли задвижки и жильцы начали жаловаться на невыносимую жару. Наиболее рачительные коммунальщики пустили в дома тепло только 25 сентября, накануне резкого похолодания и первого снегопада.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Екатеринбурга хотят ввести абонемент на платную парковку в центре города
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: