Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маша Шукшина поделилась трогательным воспоминанием о Нине Ургант
Фото: Aleksandr Sternin/Russian Look/Globallookpress
Общество

Маша Шукшина поделилась трогательным воспоминанием о Нине Ургант

Актриса Мария Шукшина рассказала о своей кинобабушке - Нине Ургант. Она поделилась трогательным воспоминанием о народной артистке РСФСР.

Шукшина в своём Telegram-канале выразила сожаление по поводу смерти Нины Ургант. Они снимались вместе в сериале "Я тебя люблю", который вышел на экраны в 2004 году. Мария играла роль Александры Ордынцевой, Нина Ургант - её бабушки Марии Львовны.

С тех пор они не общались, но в сердце известной актрисы всегда было тепло от имени Нины Николаевны. Шукшина вспомнила, как в перерывах между съёмками её партнёрша по сериалу рассказывала о своём внуке Ване. Тот уже работал на музыкальном телеканале, но был мало кому известен. Автор поста тогда была ведущей передачи "Жди меня" на федеральном ТВ - программы, которую смотрела вся страна.

По словам Шукшиной, Нина Ургант очень любила своего внука и мечтала, чтобы он стал знаменит. Знаменитая артистка, звезда советского кино запомнилась Марии как скромный, тихий, несколько замкнутый человек.

"Светлая память, любимая моя "бабушка", дорогая Нина Николаевна!" - написала Шукшина.

Ранее шоумен и телеведущий Иван Ургант опубликовал светлый пост в память об актрисе Нине Ургант. "И ничего на свете не боюсь", - написал он и рассказал, как приезжал к бабушке в детстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Новый имидж русской деревни: Олег Сирота. Перезагрузка-2022
В прямом эфире: