Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Магазин в Екатеринбурге накажут за раздражающую жителей громкую рекламу
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Магазин в Екатеринбурге накажут за раздражающую жителей громкую рекламу

Горожанка пожаловалась на звуковую рекламу на улице о распродаже в меховом салоне. Антимонопольная служба подтвердила нарушение.

В Екатеринбурге антимонопольная служба накажет магазин одежды за назойливую и громкую рекламу. На неё пожаловалась жительница дома по улице Щорса.

По данным УФАС по Свердловской области, предприниматель арендует помещения в разных районах Екатеринбурга на несколько дней.

— На этот период там открывается магазин одежды «Мир кожи и меха». — рассказали в пресс-службе ведомства. — Помещение украшается шарами, а на улице размещается колонка со звуковой рекламой. Из содержания рекламы следует, что в магазине проходит распродажа. Либо еще вариант — магазин закрывается, поэтому одежда распродается со скидками.

Подобная звуковая реклама считается незаконной с весны 2021 года. Поэтому на бизнесмена, арендовавшего помещение в ТЦ «Марс», антимонопольная служба составила протокол по административной статье. Юрлицам грозит штраф до полумиллиона рублей, гражданам — до 2,5 тыс.рублей, а должностным лицам — от 4 до 20 тысяч рублей.

Особенно звуковая реклама беспокоила екатеринбуржцев летом. Роспотребнадзору пришлось даже замерять производимый ею шум.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Прокуратура нагрянет в элитный детсад Екатеринбурга после инцидента с избиением ребенка В Екатеринбурге дети мобилизованных будут бесплатно посещать детсады

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь