Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Локдаун по московскому сценарию могут ввести в Свердловской области
Anton Belitsky/Global Look Press
Общество

Локдаун по "московскому" сценарию могут ввести в Свердловской области

С предложением ввести ограничения как в столице предложил Роспотребнадзор.

Свердловский Роспотребнадзор предложил исполняющему обязанности губернатора Алексею Шмыкову ввести в регионе локдаун по "московскому" сценарию. А именно приостановить работу ресторанов, магазинов, салонов красоты, фитнес-центров и других мест массового пребывания людей в период с 28 октября по 7 ноября, сообщает Znak.com.

В случае если Алексей Шмыков решит прислушаться к ведомству, то жителей Урала ждет закрытие баров, кафе, закусочных, ресторанов. Данные предприятия смогут работать только на вынос. Также закроются все точки розничной торговли за исключением аптек, продуктовых магазинов с товарами первой необходимости. Также смогут работать те, кто осуществляет торговлю дистанционно.

Не обойдут ограничения и такие предприятия как парикмахерские, салоны красоты, массажные и СПА-салоны и сауны, фитнес-клубы, бассейны. Ну и, конечно же под запрет попадут все массовые мероприятия. Вынуждены будут на время прекратить свою работу театры, выставки, библиотеки, музеи и прочие места, где проводятся культурные, массовые мероприятия.

Отметим, что опасения Роспотребнадзора не беспочвенны. Свердловская область продолжает бить антирекорды по заболеваемости COVID-19. Накануне зафиксирован новый пик заболеваемости, это 644 человека за сутки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В одном из торговых центрах Екатеринбурга начали требовать QR-коды при входе

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: