Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда нельзя пройти без QR-кода в Свердловской области с 30 октября: полный список ограничений
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Куда нельзя пройти без QR-кода в Свердловской области с 30 октября: полный список ограничений

Список COVID-free зон существенно расширился.

С 30 октября в Свердловской области начинает работать система QR-кодов. С указанной даты общественные места, которые включены в список свободных от коронавируса зон, можно будет посещать только привитым или переболевшим этой инфекцией лицам.

К зонам свободным от COVID-19 будут относиться театры, концертные залы, филармонии, кинотеатры, выставочные центры, Дворцы культуры, салоны красоты, базы отдыха, санатории. Плюс ко всему к этому списку добавили торговые центры, организации общественного питания и фитнес-клубы.

Добавим, что до 15 декабря лицам, которые начали курс вакцинации и поставили только первую дозу препарата, можно будет посещать свободные от коронавируса зоны без предъявления QR-кода. Но, нужно иметь справку, которая подтверждает, что человеку действительно поставили первый укол. Такой документ выдадут в медучреждении, где пациент начал проходить курс.

Также отметим, что с 30 октября вступает в силу запрет на работу в ночное время развлекательных заведений и заведений общественного питания. Ограничение будет действовать с 23:00 до 7:00. О том, как долго продлятся такие "санкции" ничего не сообщают. Но власти региона уверены, что если ситуацию с заболеваемостью удастся переломить и сохранить темпы вакцинации, то тогда можно будет ограничения отменить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Свердловской области снизили возраст лиц, которые должны отправиться на обязательную изоляцию