Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто такая депутат Галина Арбузова, умершая от коронавируса в Екатеринбурге
/Globallookpress
Общество

Кто такая депутат Галина Арбузова, умершая от коронавируса в Екатеринбурге

Политик скончалась в больнице, не выходя из комы

В Екатеринбурге умерла 73-летняя депутат гордумы Галина Арбузова. У нее был коронавирус, но пока неясно, стал ли он причиной смерти. Об этом сообщил спикер думы Игорь Володин 2 августа.

Галина Никандровна Арбузова родом из села Опарино Мурашинского района Кировской области. В 1976 году закончила Свердловский государственный пединститут. Затем пять лет работала старшей пионервожатой в школе №22 Орджоникидзевского района. В школу №67 пришла в 1967 году учителем начальных классов, затем стала заместителем директора по учебно-воспитательной работе, с 1992 года занимала пост директора школы. В течение нескольких лет являлась членом политсовета местного отделения ВПП "Единая Россия", членом совета директоров школ Орджоникидзевского района.

В сентябре 2018 года Галину Арбузову избрали депутатом Екатеринбургской городской Думы VII созыва от "Единой России". Она занимала пост председателя постоянной комиссии по развитию образования, науки, физкультуры, спорта и молодежной политике. Входила в состав комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью.

Галина Арбузова была отличником народного просвещения. Среди ее наград — медаль совета народных депутатов "Ветеран труда", почётный знак "За вклад в развитие Екатеринбургского образования".

Галина Арбузова скончалась 2 августа ночью, проведя сутки в коме. Лечение от коронавирусной инфекции она проходила в горбольнице №40, где её подключили к аппарату ИВЛ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...