Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крах неизбежен: Европе предрекли тяжёлые времена
Philipp von Ditfurth/dpa/Globallookpress
Экономика

Крах неизбежен: Европе предрекли тяжёлые времена

Бывший министр финансов Греции Янис Варуфакис заявил, что Европу в ближайшем будущем ждут тяжёлые времена, а экономический крах Старого Света предрешён.

По словам греческого финансиста, будущий экономический крах ЕС определяется развернувшейся масштабной деиндустриализацией. Ведущие предприятия Европы закрываются или вовсе вынуждены перемещать свои мощности на территорию США. Таким образом, ЕС находится в глубоком кризисе.

Отметим, экс-министр финансов Греции - не единственный европейский финансист, считающий, что лучшие дни экономического развития ЕС сочтены. В частности, чешский экономист Ярослав Шульц заявил, что одним из решительных шагов к распаду европейского экономического пространства стало выделение Берлином 200 миллиардов евро на поддержку собственной немецкой промышленности.

Также член наблюдательного совета Гильдии финансовых аналитиков и риск-менеджеров Александр Разуваев отметил, что крах Европы может запустить решение Киева отказаться от экспорта электроэнергии в страны ЕС. По его словам, это взвинтит цены на электричество в Европе до астрономических. В такой ситуации некоторые страны могут принять решение покинуть состав Евросоюза.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь