Авторизация
Екатеринбург
В Нижнем Тагиле ужесточат контроль за масочным режимом из-за заболеваемости
АНТОН САДЧИКОВ/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Общество

В Нижнем Тагиле ужесточат контроль за масочным режимом из-за заболеваемости

Рейды будут устраивать в общественном транспорте и магазинах

В Нижнем Тагиле чиновники и полиция начинают рейды по выявлению нарушителей масочного режима. Проверки будут проходить в общественном транспорте, магазинах и кафе. Власти решили ужесточить контроль на очередном заседании штаба по борьбе с коронавирусом, сообщает "Тагильский рабочий".

Обстановка с заболеваемостью в городе серьезно осложнилась. Зараженных становится все больше, а население неохотно идет на прививки. По данным вице-мэра Валерия Сурова, план вакцинации выполнен только на четверть.

Масштабные проверки начнутся уже в ближайшие дни. Полицейские и сотрудники Роспотребнадзора будут штрафовать тех, кто появился в закрытых общественных пространствах без маски. Например, в автобусе или в продуктовом магазине.

Напомним, накануне губернатор Евгений Куйвашев заявил, что в Свердловской области снова придется вводить ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом. Глава региона признал, что зараженных становится все больше. Об обязательной вакцинации населения речи пока не идет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...