Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коммунальщики требуют у жителей Екатеринбурга второй раз погасить счета, оплаченные два года назад
Alexander Legky/Russian Look
Общество

Коммунальщики требуют у жителей Екатеринбурга второй раз погасить счета, оплаченные два года назад

Жильцы многоэтажки получили странные коммунальные счета от управляющей компании "Лазурит". Им предлагают повторно заплатить за отопление.

В Екатеринбурге жильцы некоторых многоэтажек получили подозрительные коммунальные квитанции. Управляющая компания требует еще раз заплатить за отопление, счет за которое выставляли еще два года назад. Оказалось, так УК решила закрыть свои убытки, возникшие из-за бюрократической неразберихи, сообщает E1.ru. 

Речь идет о домах, которые обслуживает УК “Лазурит”. По словам директора компании Андрея Щекина, эти счета разослали жильцам из-за давней истории с двойными квитанциями. 

Два года назад горожанам счет за отопление выставили одновременно и УК, и энергетики. Это было в декабре 2020-го и январе 2021 года. Позже управляющая компания аннулировала свои начисления и сделала жильцам перерасчет. Но при этом энергетики через суд взыскали с нее деньги, которые "Лазурит" должен был получить и не получил с жильцов. 

- В итоге у нас многомиллионный долг, а у "Т Плюс" двойное обогащение, - цитирует издание Щекина. 

На переговорах с энергетиками решено было выставить долг жильцам, которым сделали перерасчет. Собственники квартир пока не знают, стоит ли оплачивать эти квитанции. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти решили брать деньги с детей на главной горке в ледовом городке Екатеринбурга

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь