Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какой смельчак! Даже американские читатели обрушились на русофобов, критикующих Зиничева
EMERCOM of Russia/Globallookpress
Общество Говорят иностранцы Погиб министр Евгений Зиничев

"Какой смельчак!" Даже американские читатели обрушились на русофобов, критикующих Зиничева

Даже американские читатели обрушились на русофобов из числа своих соотечественников, которые критикуют трагически погибшего главу МЧС России Евгения Зиничева.

Американское издание The Washington Post сообщило о том, что русский министр погиб в результате несчастного случая, когда пытался спасти титулованного режиссёра. При этом газета не удержалась и отметила, что трагедия произошла накануне военных учений России и Белоруссии "Запад-2021". А также что погибший министр был "сослуживцем Путина по КГБ", пишет "ИноСМИ".

Сообщение WP разделило американских читателей на два лагеря. Одни начали писать откровенно русофобские комментарии, радуясь смерти человека. К примеру, KatMon заявил, что Зиничев не заслуживает сожаления, поскольку был из КГБ.

Он был чекист, да к тому же из круга Путина. А значит, жестокий убийца,

- пишет он.

SMBudd в странной манере пошутил, что Зиничев погиб, поскольку "прогневал" Путина. И целый ряд комментаторов начали упражняться в остроумии на тему русской Арктики и ледяных ванн.

В другом же лагере оказались люди, которые считают, что смерть человека - это всегда трагедия, каких бы политических взглядов он ни придерживался. Эти читатели раскритиковали русофобов за неуместные остроты.

Вы не можете просто сообщить о несчастном случае без обязательной ерунды типа "КГБ-ФСБ-Путин-Кремль"? Или это для вас чересчур?

- возмутился Palika.

Пользователь Jose von Washington признался, что впечатлён героической смертью Зиничева. А также тем, что спасателя не испортили высокие должности: "Какой смельчак!".

А Kdsv022, который тоже восхитился отвагой русского министра, посоветовал WP отключить комментарии некоторых людей к своей статье, чтобы не было кощунства над погибшим героем.

Напомним, что глава МЧС Евгений Зиничев трагически погиб в Норильске - возле водопада Китабо-Орон. Режиссёр фильмов "Северная земля" и "Территория" Александр Мельник, который сопровождал министра во время осуществления съёмок, поскользнулся на мокрых камнях и упал в воду. Зиничев попытался спасти кинематографиста, однако сам при этом получил тяжёлую черепно-мозговую травму. В результате погибли оба.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Рабам образование не нужно. Профессор МГИМО призвал обойтись начальной школой Пронько – чиновникам: "На будущее России плевать. Так, господа хорошие?!"