Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На уральского врача пожаловались в ФСБ за призыв к дискриминации непривитых
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

На уральского врача пожаловались в ФСБ за призыв к дискриминации непривитых

Московский юрист Елена Чекан считает, что главврач Александр Прудков нарушает закон

На главврача больницы №40 в Екатеринбурге написали заявление в ФСБ. На него пожаловалась московский юрист Елена Чекан. Поводом стали недавние высказывания медика о дискриминации тех, кто отказывается от вакцинации, сообщает E1.ru.

Скандал прогремел после того, как главврач Александр Прудков выступил на заседании городской общественной палаты. Он призвал ввести правило: не оказывать плановую медпомощь тем, у кого нет прививки от коронавируса. Медик аргументировал это высокой заболеваемостью ковидом и нежеланием многих проходить вакцинацию. Предложение прозвучало месяц назад, а о жалобе юриста стало известно только сейчас.

Используя свое служебное положение, главврач возбуждает ненависть, вражду, унижает достоинство человека и нарушает равенство прав и свобод человека и гражданина,

— цитирует издание Елену Чекан.

Московский юрист также написала заявление в Следственный комитет.

Реакция силовиков и самого главврача пока неизвестна.

Кстати, недавно Председатель Общества "Царьград" Константин Малофеев призвал не делать из вакцинации от коронавируса обязаловку. Он предложил поощрять тех, кто сделал прививку.

Какое поощрение есть сегодня? Что выигрывает человек, сделавший прививку? Ну, хорошо, богатые люди могут летать за границу, потому что там ковид-паспорта ввели. А какая радость от этого бедному? Только наказание, чтобы с работы не уволили. А нельзя ли нам, переболевшим, разрешить хотя бы маски не носить. Вот я переболел, у меня до сих пор антитела, я недавно замерял, потому что теперь нужно перед проходом из одной двери в другую обязательно ПЦР-тест сдать или антитела заверить. Мы живем от проверки до проверки! Так вот, у меня антитела есть, и почему, с какой радости я должен делать теперь прививку?

— сказал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Новый антирекорд по зараженным COVID-19 зафиксировали в Свердловской области 29 июля
Загрузка...