Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-редактор федерального сайта возглавил журфак УрФУ. Его предшественник сбежал из России
Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Общество

Экс-редактор федерального сайта возглавил журфак УрФУ. Его предшественник сбежал из России

Ректор Уральского федерального университета назначил Ивана Некрасова директором департамента "Факультет журналистики".

Журфак Уральского федерального университета возглавил бывший главный редактор базирующегося в Екатеринбурге федерального издания Ura.ru Иван Некрасов. Об этом 29 ноября объявил ректор Виктор Кокшаров, сообщили в пресс-службе УрФУ. 

Глава вуза во вторник встречался с кандидатами на должность директора департамента "Факультет журналистики" и озвучил свое решение. Приказ будет подписан в ближайшее время. 

Ивану Некрасову 33 года. Он окончил журфак УрФУ 11 лет назад. В 2022 году он ушел с поста главного редактора Ura.ru, а позже стало известно, что журналист будет участвовать в выборах декана. 

Напомним, предшественник Некрасова Владимир Волкоморов покинул журфак этой осенью и сбежал из страны. Ранее он критиковал спецоперацию России на Украине и отказывался признавать возвращение Крыма в состав России.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Биография Владимира Волкоморова: что известно о сбежавшем из России декане УрФУ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь