Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-начальник ГИБДД Нижнего Тагила, приказавший отпустить нарушителя, не признал вину на суде
ALEXEY BYCHKOV/Global Look Press
Общество

Экс-начальник ГИБДД Нижнего Тагила, приказавший отпустить нарушителя, не признал вину на суде

В Свердловской области продолжается скандальный процесс над бывшими сотрудниками Госавтоинспекции, которые отпустили водителя-нарушителя

Скандалом обернулось очередное заседание суда по громкому делу бывших сотрудников ГИБДД Нижнего Тагила, обвиняемых в превышении полномочий. Оно состоялось сегодня, 23 сентября. Один из фигурантов, бывший начальник городской ГИБДД Анатолий Чернов заявил о своей невиновности. При этом трое других подозреваемых - заместитель командира взвода и два инспектора - свою вину признали. Более того, как сообщает АН "Между строк", все трое утверждают, что действовали по приказу шефа.

Речь идёт об инциденте, который произошёл 10 июля 2020 года в Нижнем Тагиле. Тогда инспекторы задержали автомобиль "ЗАЗ Chance". Им управлял гражданин, лишённый водительских прав. Нарушителя доставили в отдел. Но затем, по версии следствия, водителя не привлекли к ответственности, а отпустили.

Инспекторы утверждают, что превысили свои полномочия по приказу, который отдал начальник ГИБДД Анатолий Чернов.

Сегодня в суде было оглашено обвинение. В процессе Чернов и заявил о том, что указаний не составлять протокол и отпустить задержанного он не отдавал, а сказанное им подчинённые истолковали неверно.

По сведениям АН "Между строк", за рулём задержанного автомобиля мог быть сын вице-спикера городской думы Нижнего Тагила. Этот молодой человек в 2018 году совершил ДТП со смертельным исходом. Наказанием для него стали два года колонии-поселения и лишение прав на три года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Машина всмятку, а пешеход жив: в Свердловской области УАЗ-"буханка" сбил человека на трассе
Загрузка...
Загрузка...