Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интерпол задержал заочно арестованного члена ОПС Уралмаш, который скрывался от правосудия с 2007 год
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Интерпол задержал заочно арестованного члена ОПС Уралмаш, который скрывался от правосудия с 2007 год

Владислава Костарева задержали в Италии в конце июля. Сейчас идут переговоры о его экстрадиции

В Италии задержан глава"экономического крыла ОПС "Уралмаш" Владислав Костарев, сообщает портал 66.RU. Уралец скрывался от уголовного преследования с 2007 года. Тогда, по решению Верх-Исетского суда Костарева арестовали заочно.

По некоторым данным Костарев жил в Италии как гражданин Белиза.

Сейчас Генпрокуратура обсуждает с итальянскими силовиками возможности экстрадиции Костарева в Россию.

Правосудие заинтересовалось группировкой Костарева в 2007 году. Именно тогда он и покинул территорию России. В 2012 году все проходившие по этому делу получили реальные и условные сроки. Обвинение пришло к выводу, что члены группировки организовали захват и банкротство 33 предприятий и нанесли государству ущерб в полтора миллиарда рублей.

Рассказывают, что "пропавшего" Костарева не раз встречали в Эмиратах, в том числе вместе с небезызвестным членом "Уралмаша" Александром Куковякиным, который тоже много лет находился в розыске. Костарев не раз пытался "погибнуть" в Дубае, но достоверно изобразить собственную смерть ему не удалось.

В Свердловской области до сих пор есть предприятия, которые контролирует Костарев. Прибыль, которую приносят эти предприятия, выводится на счета компаний, зарегистрированных в Чехии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Машина всмятку, а пешеход жив: в Свердловской области УАЗ-"буханка" сбил человека на трассе
Загрузка...