Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хозяина батутов поймали на подделке документов на землю в Екатеринбурге
Фото: Ксения Кустовая/Царьград
Общество

Хозяина батутов поймали на подделке документов на землю в Екатеринбурге

У бизнесмена нашли фиктивные бумаги от МУГИСО, разрешающие установку надувных аттракционов

Коммерсант попался на подделке документов, разрешающих установку батутов в разных точках Екатеринбурга. В бумагах нашли несостыковки. Но, несмотря на это, бизнесмен все равно поставил надувные аттракционы. Об афере сообщает 66.ru со ссылкой на собственный источник в органах власти.

По данным издания, предприниматель получил поддельные документы в мае. С их помощью он установил батуты в двух парках — им. Чкалова и им. Архипова.

Документ якобы подписан исполняющей обязанности заместителя министра госимущества Натальей Дмитриевой. Но в нем несостыковки в нумерации и формулировках,

— цитирует издание собеседника.

В МУГИСО уже знают о подделке и разбираются, как это могло случиться. Батуты уберут. Не исключено, что силовики впоследствии возбудят уголовное дело.

Напомним, недавно губернатор Евгений Куйвашев раскритиковал хаотичную установку батутов по всему городу. Власти введут новые правила для бизнеса, чтобы надувные аттракционы не уродовали облик города.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...