Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хоккеист Дацюк купил исторический особняк в центре Екатеринбурга
Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Общество

Хоккеист Дацюк купил исторический особняк в центре Екатеринбурга

Двухэтажный дом был выставлен на аукцион

Исторический особняк в центре Екатеринбурга за 40 миллионов рублей купил на аукционе хоккеист Павел Дацюк. Об итогах конкурса сообщила пресс-служба компании ДОМ.РФ. Как выяснилось, именно хоккеист предложил за двухэтажное здание, расположенное по адресу проспект Ленина, 18а, самую высокую цену - 40,1 миллиона рублей без НДС. Аукцион состоялся 15 октября.

Здание было выставлено на торги 16 сентября. При этом кадастровая стоимость особняка составляла 5,1 миллиона рублей, в 15,6 миллиона оценивали земельный участок. Стартовая цена в 23,6 миллиона рублей была получена сложением цен на землю и здание.

Кроме Дацюка в тендере участвовали Денис Пучков, совладелец "Мастерских "Визстрой". Он готов был заплатить за здание 30,67 миллиона рублей. Чуть щедрее оказался Денис Трунтаев, которому принадлежит часть акций УК "Радиус". Его ставка составила 35,7 миллиона рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Екатеринбурге начнут строить круглогодичную канатную дорогу в 2022 году