Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ХАМАС готов к любому сценарию Израиля: Вскрыты детали подготовки бойцов
© Lorena SopêNa / Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Израиль - Палестина. Обострение

ХАМАС готов к любому сценарию Израиля: Вскрыты детали подготовки бойцов

Газета Haaretz со ссылкой на представителя военного крыла движения Абу Обейду, уточняет, что ХАМАС готовился к полномасштабной атаке на Израиль ещё с прошлого года. Тайно было подготовлено несколько тысяч бойцов, и теперь в ХАМАС заявили о готовности к любому сценарию Израиля.

То, что ХАМАС тщательно готовился к атаке на Израиль, стало понятно в первый же день обострения палестино-израильского конфликта 7 октября этого года. По Сети разошлось видео от движения, на котором хорошо виден масштаб подготовки бойцов - их учили действовать и с земли, и с воздуха. Газета Haaretz со ссылкой на представителя военного крыла движения Абу Обейду, уточняет, что ХАМАС готовился к полномасштабной внезапной атаке на Израиль с 2022 года. Сама идея операции "Буря Аль-Аксы" появилась ещё в 2021 году.

По словам Обейды, тайно было подготовлено порядка 4,5 тысячи бойцов. А перед атакой удалось вывести из строя камеры израильских военных, расположенных возле сектора Газа. Диверсия была и в киберпространстве.

Обейда уверяет, что ХАМАС готов к любому сценарию, который предпримет Израиль, в том числе и к наземной операции, и обещает новые шаги, которые приведут к большим потерям Израиля.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организованный набор – решение миграционной проблемы США отправят в бой 46 биолабораторий: На Украине готовится "грязный контрнаступ"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь