Авторизация
Екатеринбург
Губернатор запретил проведение Уральской ночи музыки в Екатеринбурге
Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Общество

Губернатор запретил проведение Уральской ночи музыки в Екатеринбурге

В Свердловской области началась третья волна заболеваемости коронавирусом

Уральская ночь музыки 2021 в Екатеринбурге отменена. Решение утвердят в ближайшее время на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Об этом 21 июня сообщил губернатор Евгений Куйвашев на своей странице в Инстаграм.

По его словам, началась так называемая третья волна заболеваемости коронавирусом. За сутки в Свердловской области подтвердили ковид у 174 человек. Из-за этого ранее уже отменили областной Сабантуй и общегородской выпускной бал в Екатеринбурге.

Сегодня мы решили свернуть фан-зону чемпионата Европы по футболу на "Екатеринбург Арене". Уральскую ночь музыки также придется отменить,

— написал глава региона.

Евгений Куйвашев отметил, что многие люди перестали носить маски в общественных местах. Поэтому в Екатеринбурге и других городах возобновляются контрольные рейды по выявлению безмасочников. Нарушителей будут ловить в магазинах и общественной транспорте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...