Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Свердловской области осудил кандидата в думу Асбеста за оскорбление избирателей
Фото: Telegram-канал Евгения Куйвашева. Скриншот
Общество

Губернатор Свердловской области осудил кандидата в думу Асбеста за оскорбление избирателей

Молодой человек назвал своих избирателей "грязью", а те сняли его на видео и выложили в соцсети

Скандал с кандидатом в депутаты гордумы Асбеста разгорелся на днях в Свердловской области. Самовыдвиженец Егор Александрин назвал своих землячек "грязью" и нецензурно порекомендовал им убираться на свем «ведре» (то есть, машине). Молодой человек (ему всего 21 год) заявил, что общаться с небогатыми гражданами "ниже его достоинства". Девушки, которых кандидат в депутаты назвал "грязью", сняли молодого человека на видео и выложили ролик в городской паблик.

На ролик в соцсетях обратил внимание губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Отповедь начинающему политику глава региона опубликовал в своём Telegram-канале.

Куйвашев подчеркнул, что в думе такому человеку делать нечего. Похоже, он и не знает, зачем ему нужно депутатство, не понимает, что депутат должен помогать своим избирателям, а не оскорблять их.

Глава региона обратился к отцу молодого человека, Дмитрию Александрину, действующему депутату Думы Асбеста и добавил, что рассчитывает на его реакцию. С требованием оценить поведение сына к депутату обратились и общественники в группе "Инцидент Асбест" во ВКонтакте. Они отметили страницу депутата и тут выяснилось, что Александрин оперативно удалил свою страницу в соцсети.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Свердловские депутаты обнулили губернаторские сроки после разговора Путина с Куйвашевым
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: